ГлавнаяОбществоЖизнь

В Днепропетровской области затруднено движение транспорта на участке трассы Борисполь-Днепропетровск-Запорожье

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) На данный момент в Днепропетровской области затруднено движение по трассе Борисполь-Днепропетровск-Запорожье.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сегодня, 17 февраля, сообщил начальник центра пропаганды ГАИ в Днепропетровской области Владимир Лебедев.

«В целом по Днепропетровской области ситуация лучше, чем по всей Украине, потому что у нас работают все трассы государственного значения. Да, движение местами затруднено, но ситуация под контролем. Единственная серьезная проблема на сегодняшний момент - это трасса Борисполь-Днепропетровск-Запорожье (район Мишуриного Рога, Верхнеднепровск). Туда сейчас выехали и ГАИ, и все коммунальные службы. Легковой и малогабаритный транспорт движется, а вот тяжелые фуры мы пока задерживаем. Сейчас эту трассу чистят, думаю, что после обеда нормальное движение будет восстановлено», - сказал Владимир Лебедев.

А по информации ГУ МЧС Украины в Днепропетровской области, по состоянию на утро 17 февраля на дорогах местного значения движение грузового и пассажирского транспорта ограничено в 10-ти районах: Васильковском, Пятихатском, Синельниковском, Софиевском, Днепропетровском, Криничанском, Юрьевском, Криворожском, Павлоградском и Петропавловском.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter