ГлавнаяОбществоПроисшествия

За прошедшие сутки в Днепропетровске подтоплено 13 дворов

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) За прошедшие сутки в Днепропетровске произошло подтопление дворов 13 частных усадеб.

Об этом говорится в сообщении ГУ МЧС Украины в Днепропетровской области от 17 февраля, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Так, в зоне подтопления оказался двор жилого дома по улице Солончаковая, 143, в Амур-Нижнеднепровском районе. Площадь подтопления достигала 200 кв. м, откачано 800 куб. м воды. Подтопление ликвидировано. В том же районе затопило частную усадьбу по улице Гагринской, 133. Площадь подтопленной территории составила 470 кв. м, откачано 600 куб. м воды. Происшествие ликвидировано», - говорится в сообщении.

Подтоплена также территория оптовой базы по улице Байкальская, 6, в Индустриальном районе города, на площади 200 кв. м. Откачано 300 куб. м воды. От подтопления пострадали и жители дома по улице Менделеева, 78. Площадь подтопления составила 50 кв. м, откачано 300 куб. м воды.

Возникло подтопление частной усадьбы на площади 300 кв. м по улице Крейсера «Авроры», 43. После откачки 300 куб. м воды угроза ликвидирована.

В Ленинском районе областного центра по улице Братьев Трофимовых, 126, подтоплена усадьба на площади 250 кв. м и подвал на 3 кв. м. Работники городского коммунального предприятия с помощью мотопомпы откачали 120 куб. м воды. Подтопление ликвидировано.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter