ГлавнаяПолитика

Найем нацелен на высокую должность в правоохранительной сфере

Нардеп говорит, что может и хочет взять на себя ответственность.

Найем нацелен на высокую должность в правоохранительной сфере

Народный депутат Мустафа Найем хотел был занять высокую должность в исполнительной власти, поскольку только так может показать результат. Об этом он рассказал в программе KishkiNA.

"Я скажу так: я очень очень и очень хочу долгое долгое долгое время слышать от людей “Спасибо”. Конечно, я расту. Конечно, у меня есть желания, амбиции. Я правда очень хочу сделать что-то. И я понимаю, что я сейчас на той позиции, когда мало что могу сделать. При всем том, что я депутат", - отметил Найем.

"Депутат - это вторая итерация журналиста. Это человек, который контролирует, наблюдает и создает какие-то правила. А выполняет их исполнительная власть. Я хочу взять на себя ответственность и говорить, что вот это сделал я. Сейчас я могу сказать, что я внес законопроект, за который проголосовал парламент. Но сделал это парламент, не я. А я хочу время, когда я скажу: “Смотрите, это сделал я”. Я очень хочу этого времени. Я очень уверен, что мы к этому придем" - добавил также он.

На вопрос шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной, какая именно должность его интересует, Найем ответил, что сосредоточен на правоохранительной сфере.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter