ГлавнаяПолитика

Госадвокат Януковича не смог встретиться с ним в Ростове-на-Дону, - СМИ

Экс президент заявил в СМИ, что "не намерен ни с кем встречаться в этом деле".

Госадвокат Януковича не смог встретиться с ним в Ростове-на-Дону, - СМИ
Максим Герасько
Фото: стоп-кадр видео

Государственный адвокат экс-президента Виктора Януковича Максим Герасько прибыл в Ростов-на-Дону для встречи со своим подзащитным, но так и не увиделся с ним.

Об этом сообщил изданию "Украинская правда" пресс-секретарь сына экс-президента Александра Януковича Юрий Кирасир.

"Охрана действительно подтвердила, что на КПП периметра охраняемого объекта в Ростове приходил молодой человек, представившийся адвокатом Максимом Герасько. Встречи с Януковичем у него не было", - сказал Кирасир.

По его словам, в комментарии для прессы Янукович заявил, что "пока со стороны обвинения и суда не будут прекращены нарушения его прав в судебном процессе, он не намерен ни с кем встречаться в этом деле".

Другой адвокат Януковича Виктор Сердюк заявил, что Герасько не встретился с его подзащитным, поскольку не имел подтверждения этой встречи.

"Не было согласования по времени", - сказал он, отметив, что общается с Януковичем только лично, а средства связи с ним не используются.

Напомним, на прошлом судебном заседании, 27 сентября, Герасько сообщил, что ему нужно провести конфиденциальную встречу с клиентом для согласования правовой позиции. Он рассказал, что получил ростовский адрес Януковича и планирует туда съездить.  5 октября Герасько улетел в Россию для встречи с подзащитным.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter