ГлавнаяПолитика

Закарпатец сделал рабом своего должника

Попытка бунта привела к избиению и содержанию в погребе.

Закарпатец сделал рабом своего должника
Фото: Depositphotos\jinga80

Уроженец Закарпатской области использовал своего должника как работника в хозяйстве, а когда тот заявил, что долг отработал, избил его, связал и бросил в погреб.

"Причиной недоразумений между двумя закарпатцами оказались финансовые вопросы. В свое время один из них занял другому большую сумму денег. Однако возвращения долга не дождался и предложил заемщику отработать данную сумму у него на хозяйстве на территории Ровенской области. Последний согласился и в течение нескольких месяцев работал на своего земляка. Впоследствии должник заявил, что прекращает работу, поскольку считает, что долг отработал сполна. С этим не согласился "работодатель" и закрыл закарпатца сначала в собственном погребе, где периодически его бил, а потом, связав ему руки и ноги пластиковыми хомутами, посадил в Mercedes Vito и привез в Кременецкий район в дом своего знакомого", - сообщается на сайте полиции Тернопольской области.

Однако мужчину заметили соседи и вызвали полицию. Медики констатировали у него рваную рану лобной области головы, ушибы мягких тканей лица, рук, грудной клетки и перелом пальца на руке.

Подозреваемый в содеянном сознался, но давать какие-либо объяснения отказывается. Сейчас решается вопрос об объявлении жителю Закарпатской области подозрения и избрания меры пресечения.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter