ГлавнаяЭкономикаБизнес

Контракт с "Анвитрейдом" сэкономил для "УЗ" более чем 100 млн грн Новости компаний

На сегодня ООО «Анвитрейд» является единственным трейдером, который полностью и своевременно выполняет все условия подписанных договоров, говорят в компании.

Контракт с "Анвитрейдом" сэкономил для "УЗ" более чем 100 млн грн
Фото: 112.ua

ООО Анвитрейд (Wexler Group) начало выполнять обязательства по очередному контракту по поставке дизельного топлива для ОАО «Укрзализныця», сообщили в «Анвитрейде».

Согласно договору от 20.04.2018 года для нужд ОАО «Укрзализныця» отгружено 4000 тонн дизельного топлива.

Всего будет поставлено 30 000 тонн по трем контрактам.

ООО «Анвитрейд» стал победителем в трех тендерах ПАО «Укрзализныця» по 10 000 тонн с ожидаемой стоимостью по 296 400 000 грн. каждый. Предложения ООО «Анвитрейд» составляли соответственно 83,9 млн; 277,5 млн та 279,0 млн грн с НДС.

Все закупки проходили с применением формульного ценообразования, которое предусматривает корректировку цены в зависимости от биржевых котировок нефти и нефтепродуктов, на момент издания разнарядки на отгрузку от заказчика - «Укрзализныци».

Напомним, за январь - апрель 2018 ООО «Анвитрейд» уже на 100% выполнил обязательства перед ОАО «Укрзализныця» по двум контрактам по 20 тысяч тонн в условиях формульного ценообразования.

Первый контракт на 20 тысяч тонн дизельного топлива было подписано на сумму 572,9 млн грн, а окончательная цена контракта составляла уже 523,3 млн грн.(Экономия УЗ - 49,7 млн грн).

Второй контракт на 20 000 тонн был подписан на сумму 576,9 млн грн, а окончательная цена исполнения составила 524 100 000 грн. (Экономия УЗ - 524,1 млн грн).

«Анвитрейд» доволен сотрудничеством с таким стратегическим партнером как ОАО «УЗ». Дело не в объемах или деньгах, а в том, что мы имеем возможность подтвердить, что при любых условиях и при любых колебаний рынка, «Анвитрейд» - это стабильный и надежный поставщик. Это и есть наше главное требование к себе: быть надежным партнером, несмотря на обстоятельства», - заявил коммерческий директор ООО «Анвитрейд» Владимир Бойчук, при подписании новых контрактов с ОАО «Укрзализныця».

В компании утверждают, что на сегодня ООО «Анвитрейд» является единственным трейдером, который полностью и своевременно выполняет все условия подписанных договоров.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram