ГлавнаяЭкономикаГосударство

"Укрспирт" заявил о дискредитационной кампании против и.о. руководителя Пресс-релиз

В интернете распространили фейковые новости.

"Укрспирт" заявил о дискредитационной кампании против и.о. руководителя

Государственное предприятие "Укрспирт" заявило о распространении фейковой новости с использованием прямой речи и.о.руководителя ГП Юрия Лучечко, "которая оскорбляет всех участников переговоров водочного рынка". Об этом говорится в официальном заявлении компании.

"В сети интернет развернута платная рекламная компания с привлечением ресурсов «Вести» и «Комсомольская правда в Украине» по дискредитации деловой репутации и имидже ГП «Укрспирт». Это не соответствует стандартам журналистики о беспристрастном объективном освещении новостей, создает конфликтную ситуацию в отрасли", - говорится в заявлении. 

"Курс нового руководства предприятия направлен на эффективное сотрудничество с партнерами и соблюдение государственных интересов, что вызывает раздражение у дельцов теневого рынка. Требуем от редакций снять с ресурсов «псевдоновости» и разместить информацию, основанную только на фактах, подтвержденных надежными источниками или полученную непосредственно от отдела связей с общественностью ГП «Укрспирт»", - отметили в компании.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter