ГлавнаяЭкономикаГосударство

"СКМ" отрицает причастность к смене руководства Ильичевского морского порта в Одесской области

Группа "СКМ" (в том числе портовый холдинг Группы - "Портинвест") не является акционером Ильичевского морского торгового порта, не участвует в управлении предприятием и не имеет никакого отношения к событиям, произошедшим или происходящим на данном предприятии.

"СКМ" отрицает причастность к смене руководства Ильичевского морского порта в Одесской области
Фото: segodnya.ua

Об этом сообщает пресс-служба АО "СКМ".

"ЧАО "Систем Кэпитал Менеджмент" - крупнейшая управляющая компания Украины, 100% акций которой принадлежат Ринату Ахметову, считает необходимым заявить, что недостоверная информация подобного рода наносит значительный ущерб деловой репутации компании и ее акционера.

Мы заинтересованы в достоверном освещении деятельности группы "СКМ" и готовы предоставлять СМИ необходимую информацию и комментарии. Просим в будущем, при подготовке материалов, затрагивающих бизнес Группы СКМ, обращаться за комментариями к нам. Мы всегда будем рады ответить на вопросы относительно деятельности Группы", - сказано в сообщении пресс-службы.

Напомним, по мнению эксперта, председатель Одесской областной организации партии "Реформы и Порядок" Вадима Полищука в Ильичевском порту одну олигархическую группировку сменила другая.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook