ГлавнаяЭкономикаБизнес

Киевский гипермаркет «О’кей» закрылся

Гипермаркет «О´кей» в Киеве приостановил работу. Подобная участь постигла и другие магазины сети: в Кривом Роге, Запорожье и Харькове.

Киевский гипермаркет «О’кей» закрылся
Фото: svitmedia.net

 

Люди узнают об этом, только приезжая за покупками по привычному адресу: проспект Генерала Ватутина, 2. На закрытых дверях ни объяснения, ни причины, ни извинений.

«Вот пришла, а он закрыт, оказывается, - пожимает плечами бывшая покупательница, киевлянка Татьяна Сидоренко. - А мне удобно было сюда заезжать: большая удобная парковка, широкий ассортимент. Даже если на метро, то маршрутки бесплатные от Петровки ходили».

«Магазин приостановил работу, - все, что могла прокомментировать менеджер по связям с общественностью компании Людмила Шилина. - Так на собрании решили акционеры, почему - я сказать не могу. Решения об окончательном закрытии гипермаркетов «О´кей» еще нет.

Напомним, киевский гипермаркет открылся в 2007 году и занимал 12 тыс. кв. м. Тогда планы у его владельца - эстонского миллиардера Хилари Тедера - были самые радужные: к 2009 году превратить гипермаркет в торговый городок.