ГлавнаяКультура

Съемки "Карточного домика" продолжат без Кевина Спейси

Производство популярного сериала продолжат после 8 декабря.

Съемки "Карточного домика" продолжат без Кевина Спейси
Кевин Спейси в главной роли в сериале Карточный домик

Компания Netflix, являющаяся стриминговым сервисом и прозводящая свой контент - в частности, политический драматический сериал "Карточный домик", заявила, что продолжит съемки сериала без исполнителя главной роли Кевина Спейси.

Об этом сообщает Deadline со ссылкой на письмо, которое компания разослала своим сотрудникам.

В письме говорится, что членам съемочной группы "Карточного домика" компенсируют перерыв в производстве с 27 ноября по 8 декабря. Компания также надеется возобновить съемочный процесс после этой даты.

"Последние два месяца стали для нас испытанием, которого мы не могли предвидеть, - говорится в сообщении. - Но мы научились за это время одной вещи - этот сериал больше одного человека и мы очень гордимся, что работаем с такой верной и талантливой съемочной группой".

Ранее компания заявляла, что Кевина Спейси отстранили от съемок в сериале после скандала о сексуальных домогательствах со стороны актера. Нетфликс также уточнил, что "Карточный домик" не будет сниматься с участием Спейси. Актер исполнял в сериале главную роль - политика Френка Андервуда, плетущего интриги в Белом Доме.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter