Все публикацииПолитика

Ткачук: нет ничего плохого в винницкой команде Гройсмана

Премьер должен работать в слаженной команде, считает нардеп.

Ткачук: нет ничего плохого в винницкой команде Гройсмана
Геннадий Ткачук

Народный депутат от БПП Геннадий Ткачук не видит ничего плохого о в том, что в Кабинете министров Владимира Гройсмана присутствуют представители его винницкой команды.

Об этом она заявил в рамках круглого стола в Институте Горшенина.

"Когда приходит Саакашвили и говорит: "Это моя команда", приводит девушку красивую, еще кого-то - то это команда. Когда приходит министр Пивоварский и приводит к власти преступников, это моя точка зрения, отмечу, - это тоже команда. А когда человек (Гройсман - ред.) говорит, вот есть кандидатура, этого человека я знаю лично - Андрея Реву, в частности, который работал в горисполкоме, - это значит, что он тянет своих. Та же история относительно Владимир Кистиона, он был заместителем городского головы", - отметил Ткачук.

"Безусловно, человек, который что-то делает, что-то планирует, должен делать это в команде. Человек не может реализовать все - а тем более на такой высокой должности - без четкой группы поддержки, четкой слаженной команды. Я не вижу здесь ничего плохого, но при одном условии, чтобы эти люди были профессионалами", - резюмировал нардеп.