Все публикацииПолитика

Милобог счел скандальную аудиозапись провокацией со стороны Семенченко

Вторым человеком на записи якобы является человек из окружения Семенченко.

Милобог счел скандальную аудиозапись провокацией со стороны Семенченко
Юрий Милобог
Фото: www.radiosvoboda.org

Бывший кандидат в мэры Кривого Рога Юрий Милобог заявил, что запись, на которой он ведет переговоры о получении денег от своего соперника Юрия Вилкула, - нарезанная, и за этим стоит нардеп Семен Семенченко.

Отвечая на вопрос, что на записи отвечает действительности, Милобог в эфире телеканала 112 сказал "Кроме голоса, больше ничего".

"Кто это устроил, я знаю. Идентифицируйте этого второго человека [на записи], и окажется, что это человек из ближайшего окружения Семенченко", - добавил Милобог

По его словам, запись была сделана осенью 2015 года, сразу же после второго тура выборов мэра Кривого Рога и имела целью снять Милобога с выборов.

"Сделали эту нарезку и попросили в ультимативной форме не идти на выборы... Те люди, которые все время меня компрометировали и все время вели со мной задушевные разговоры, это все люди, которые были возле Семенченко, которые помогали ему финансово", - сказал Милобог.

При этом он отрицает, что вел переговоры с Вилкулом о сумме отступных.

"С Вилкулами я ни о чем не договаривался", - заявил Милобог.

Напомним, 3 апреля политсовет "Самопомощи" исключил из партии председателя Криворожского отделения Юрия Милобога. Причиной стала запись разговора Миолбога, на которой тот обсуждает с неизвестным сумму отступных, которые должен дать его соперник Юрий Вилкул в обмен на прекращение борьбы.