ГлавнаяПолитика

Милобог счел скандальную аудиозапись провокацией со стороны Семенченко

Вторым человеком на записи якобы является человек из окружения Семенченко.

Милобог счел скандальную аудиозапись провокацией со стороны Семенченко
Юрий Милобог
Фото: www.radiosvoboda.org

Бывший кандидат в мэры Кривого Рога Юрий Милобог заявил, что запись, на которой он ведет переговоры о получении денег от своего соперника Юрия Вилкула, - нарезанная, и за этим стоит нардеп Семен Семенченко.

Отвечая на вопрос, что на записи отвечает действительности, Милобог в эфире телеканала 112 сказал "Кроме голоса, больше ничего".

"Кто это устроил, я знаю. Идентифицируйте этого второго человека [на записи], и окажется, что это человек из ближайшего окружения Семенченко", - добавил Милобог

По его словам, запись была сделана осенью 2015 года, сразу же после второго тура выборов мэра Кривого Рога и имела целью снять Милобога с выборов.

"Сделали эту нарезку и попросили в ультимативной форме не идти на выборы... Те люди, которые все время меня компрометировали и все время вели со мной задушевные разговоры, это все люди, которые были возле Семенченко, которые помогали ему финансово", - сказал Милобог.

При этом он отрицает, что вел переговоры с Вилкулом о сумме отступных.

"С Вилкулами я ни о чем не договаривался", - заявил Милобог.

Напомним, 3 апреля политсовет "Самопомощи" исключил из партии председателя Криворожского отделения Юрия Милобога. Причиной стала запись разговора Миолбога, на которой тот обсуждает с неизвестным сумму отступных, которые должен дать его соперник Юрий Вилкул в обмен на прекращение борьбы.