Егор Соболев потерял подписи за отставку Шокина (обновлено)

Печать
Егор Соболев потерял подписи за отставку Шокина (обновлено)
Егор Соболев
Фото: www.dyvys.in
Новости по теме

Депутат заявил, что документ украли.

Нардеп от "Самопомощи" Егор Соболев потерял документ с оригиналами подписей за отставку генерального прокурора Виктора Шокина.

Об этом сообщают Українські Новини со ссылкой на источник в парламенте. Якобы сам Соболев сказал главе фракции "Самопомощи", что этот документ у него украли.

Обновление. Сам Соболев в своем фейсбуке подтвердил потерю документа.

Представители Генеральной прокуратуры подтвердили агентству, что Соболев потерял подписи. В ГПУ при этом считают, что это личная проблема депутата.

"С моего стола в зале голосований в Парламенте исчезла папка с подписями за отставку Виктора Шокина.

В зале Парламента. Куда имеют доступ исключительно парламентарии. На момент исчезновения в папке было 127 подписей. Последней подписалась депутат от Блока Петра Порошенко Оксана Продан.

Подписи заново мне собрать будет нетрудно. Склонность чиновников к воровству ликвидировать будет сложнее, но уже есть план", - написал он.Подписи за отставку Шокина в Раде начали собирать в июне после бегства депутата Сергея Клюева. По процедуре, чтобы документ был вынесен на рассмотрение в зал, необходимо минимум 150 подписей.

Тэги: Генпрокуратура, Егор Соболев, Виктор Шокин
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей