В Раде возникла серьезная драка во время отчета Яценюка

Печать

Выступление премьера обернулось массовой потасовкой.

В Верховной Раде возникла серьезная драка во время выступления с отчетом премьер-министра Арсения Яценюка. Ее зачинщиком стал депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна, который собирает подписи за отставку Яценюка.

Он подошел к трибуне и попытался поднять Яценюка и вынести его. Увидев это, к трибуне подбежали депутаты от "Народного фронта" и заступились за премьера. Возникла драка, в которой Яценюк не пострадал.

Букет цветов, с которым Барна напал на Яценюка, предназначался Николаю Томенко, у которого в пятницу день рождения.

После того, как страсти спали, премьер сказал, что не собирается комментировать этот инцидент и заявил, что "дебилов много".

Глава фракции БПП Юрий Луценко извинился за действия Барны.

Напомним, что Олег Барна - депутат-мажоритарщик от Тернопольской области, в парламенте входит во фракцию "Блок Петра Порошенко". В начале сентября он подрался с Юрием Чыжмарем на телеканале NewsOne, поссорившись с тем из-за изменений в Конституцию.

Тэги: Верховная Рада, фото, драка, видео, Арсений Яценюк, репортаж
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей