Все публикацииПолитика

Автомобиль руководителя "Укрзализныци" сожгли

Максим Бланк лишился БМВ

Автомобиль и.о. гендиректора "Укрзализныци" Максима Бланка сожгли в ночь на среду.

Фотографию машины Бланк обнародовал в своем фейсбуке.

Фото: facebook.com/maksim.blank

"Вот так с сегодняшней ночи выглядит мой БМВ. Подпал. Только хрен меня это остановит", - прокомментировал фото менеджер.

На происшествие уже отреагировала киевская милиция. В ее сообщении говорится, что сообщение о возгорании автомобиля возле одного из домов на пр. Героев Сталинграда поступило в дежурную часть Оболонского райуправления МВД около двух часов ночи. Как сообщается, огнем повреждена передняя часть автомобиля марки BMW.

"На месте происшествия в милицию обратился владелец транспортного средства, 41-летний местный житель (Бланку - 41 год, - ред.), который представился частным предпринимателем. По словам потерпевшего, свой автомобиль он оставил в 22 часа у дома на неохраняемой стоянке. Около 2 часов услышал срабатывание автосигнализации, вышел на улицу и увидел, что его автомобиль горит", - говорится в сообщении. Проводится проверка.

Напомним, накануне в "Укрзализныци" разгорелся конфликт. Бланк с 19 марта уволил все руководство Юго-Западной железной дороги, однако та отказалась признавать приказы. 23 марта Шевченковский райсуд Киева их отменил.