Все публикацииПолитика

Очевидцы сообщают, что в Луганск со стороны РФ въехало 6 танков, 6 БТР и 8 КАМАЗов с боевиками

Колоны бронетехники въехали через г. Суходольск.

Очевидцы сообщают, что в Луганск со стороны РФ въехало 6 танков, 6 БТР и 8 КАМАЗов с боевиками
Архив
Фото: http://vv.gov.ua

Сегодня пересекли украинско-российскую границу и въехали в Луганск 6 танков, 6 БТРов, 2 «Града» и 8 КАМАЗов с боевиками со стороны г. Суходольска. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на главу общественной организации – Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирёв.

По словам Снегирёва, данную информацию ему передают непосредственно с мест события члены его общественной организации, а также местные жители, являющиеся очевидцами происходящего.

«Сегодня в 6.40 и в 7.20 в Луганск со стороны России через г. Суходольск въехало две колонны тяжелой бронетехники: 6 танков, 6 БТРов, 2 «Града», а также 8 КАМАЗов с живой силой», - сообщил он.

Напомним, заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль заявил, что российско-украинская граница на всем своем протяжении, включая ранее проблемные участки в Луганской области, в настоящее время полностью находится под контролем украинских Вооруженных Сил и Государственной пограничной службы. Позже спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко не исключил возможность проникновения новых боевиков из России через государственную границу.