Украинцы перечислили в поддержку украинской армии 134 млн грн

Печать
Украинцы перечислили в поддержку украинской армии 134 млн грн
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Большая часть суммы направлена на материально-техническое обеспечение.

На счет Министерства обороны в рамках акции "Поддержи украинскую армию" по состоянию на 3 июля поступило 134 млн 254 тыс. грн.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, средства поступили от юридических и физических лиц.

В частности, 126 млн 147 тыс. грн перечислены на материально-техническое обеспечение, остальные - на медицинское.

Напомним, 2 июня Министерство обороны объявило тендер на закупку вещей для Вооруженных сил Украины на собранные с помощью благотворительности 111,1 млн грн. Позже сообщалось, что Министерством обороны из 131 млн грн, которые были собраны гражданами Украины на поддержку армии, потрачено 16 млн грн.

Тэги: Минобороны, деньги, украинская армия
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей