Порошенко стал дедом

Печать
Порошенко стал дедом
Фото: EPA/UPG
Новости по теме

В семье нового президента - пополнение.

Петр Порошенко в субботу стал не только президентом Украины, но и дедом.

"Я счастлив оттого, что сегодня украинцев стало больше. Сегодня я стал дедом", - сказал Порошенко, выступая на торжественном приеме в "Мыстецьком Арсенале", приветствуя присутствующих.

Поздравить Порошенко на прием прибыли бизнесмены Ринат Ахметов, Виктор Пинчук, Игорь Коломойский (днепропетровский губернатор), Александр Ярославский, Сергей Тарута (донецкий губернатор), третий президент Украины Виктор Ющенко, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, лидер фракции Партии регионо Александр Ефремов, мэр Киева Виталий Кличко, другие видные политические деятели.

"Украинский народ - самый великий и самый прекрасный народ в мире, я счастлив оттого, что служу украинскому народу", - заявил также Порошенко.

Внука Порошенко родила его невестка, Юлия Алиханова, на которой женился сын нового президента Алексей в сентябре прошлого года.

У Петра Порошенко - четверо детей.

Тэги: Петр Порошенко
Печать
Читайте в разделе
Анонс
  • За что оштрафовали крымского анархиста Шестаковича 20 000 рублей штрафа за попытку пикета ФСБ в Симферополе в защиту политических заключенных и еще 1000 рублей штрафа за пост шестилетней давности в соцсети ВКонтакте. Блиц-интервью с крымским анархистом Алексеем Шестаковичем.
  • Каста неприкасаемых или презумпция правоты? Трагедия в Днепре, когда убили двух полицейских, а так же серьезная криминогенная ситуация в стране заставляют задуматься, а правильным ли путем мы двигаемся на пути к реформированию нашей полиции.
  • Ukrainian Dream Украина находится в самом начале своего пути как государство. Для выживания нового государства нам нужна “Ukrainian dream” – цель, консолидирующая общество. По моему мнению, такого консенсуса у нас пока что нет.
Выбор читателей