Все публикацииПолитика

В Донецке зона боев расширилась от аэропорта в сторону ж/д вокзала (обновлено)

На площади у вокзала осколком убит парковщик.

В Донецке зона боев расширилась от аэропорта в сторону ж/д вокзала (обновлено)
Фото: http://inforesist.org

В Донецке зона боев между силами антитеррористической операции и террористами расширяется от аэропорта в сторону железнодорожного вокзала, в сам город.

Как сообщает "Укринформ", сильные взрывы постоянно слышны в центре Донецка со стороны аэропорта. Уже около трех часов над городом кружит авиация.

На площади у вокзала осколком убит парковщик, сообщает агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Фото: http://inforesist.org/

Пресс-служба Донецкой облгосадминистрации сообщила, что кроме погибшегона вокзале пострадали еще два человека.

"Сегодня на железнодорожном вокзале пострадали три человека. Из них один - погиб (мужчина) двое - получили ранения (но не огнестрельные, предварительно - осколочные). Из этих двух пострадавших - один ребенок, но с ним все в порядке, он уже отпущен домой", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщает "Остров", на вокзале из-за стрельбы проведена частичная эвакуация.

Издание "Сегодня" сообщает, что боевики с автоматами захватили Путиловский мост в Донецке. На мосту также стоит старый автомобиль «Волга», номерные знаки затертые. По словам одного из милиционеров, там может находиться взрывчатка, с помощью которой боевики планируют подорвать украинскую военную технику, если она въедет на мост.

"Новости Донбасса" передают, что 20-ти этажный бизнес-центр Green Plaza в Ворошиловском районе Донецка эвакуируют, не работает ТРЦ "Донецк Сити".

Издание inforesist.org сообщает, что вертолеты ВСУ второй раз нанесли удар по отступающим боевикам. Те отходят от аэродрома по небольшой реке.

Напомним, в понедельник в аэропорту Донецка началась АТО после того, как утром террористы захватили его помещения. Военные с помощью авиации обстреляли террористов и высадили в аэропорту десант.