Все публикацииПолитика

Тимошенко сообщила о 10 тысячах добровольцев в движении сопротивления

Кандидат в президенты уверена, что стратегические объекты под надежной защитой.

Тимошенко сообщила о 10 тысячах добровольцев в движении сопротивления
Фото: http://batkivshchyna.com.ua/

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что к создаваемому партией "Батькищина" "Движению сопротивления" присоединились более десяти тысяч добровольцев.

Об этом она заявила во время встречи с военнослужащими и бригадой территориальной обороны, которые охраняют Каховскую ГЭС, передает пресс-служба партии.

Также она отметила, что стратегические объекты Украины надежно защищены.

"Это стратегические для Украины объекты, от которых зависит жизнь многих людей страны. Это те объекты, которые вызывают особую заинтересованность у российских оккупантов. В то же время наши войска, наши добровольцы, которые входят в движение сопротивления, могут надежно защитить такие стратегические объекты", - отметила Тимошенко.

"Сегодня я увидела высокий патриотизм всех военных, добровольцев Движения сопротивления, которые защищают стратегические объекты государства. Я убеждена в том, что оккупант здесь не пройдет", - добавила она.

Тимошенко также поблагодарила военных за мужество и патриотизм.

Напомним, предусматривается, что в рамках создания общенационального "Движения сопротивления российской агрессии" все офисы партии "Батькищина" станут штабами добровольцев.