Все публикацииПолитика

Обнародован "темник" для российских телеканалов

Россиянам вечером в пятницу расскажут о разгуле криминала в Украине.

Обнародован "темник" для российских телеканалов
Фото: zn.ua

Спецкорр российской газеты "Коммерсант" Илья Барабанов выложил в твиттере фото "рекомендаций" к итоговым программам российских телеканалов.

От журналистов, в частности, требуют разъяснить, что "за 23 года нахождения в составе независимой Украины Крым по вине киевских властей в основном деградировал", а "цель российской власти сейчас - обеспечить становление новой жизни на полуострове, привести Крым к общероссийским стандартам в качестве жизни".

"Разгрести "авгиевы конюшни", оставленные украинской властью, в одночасье не получится; но работа в этом направлении ведется, и результаты крымчане будут ощущать ежедневно", - рекомендуется СМИ говорить россиянам.

Также тележурналистов просят "активно включиться в работу по пропаганде летнего отдыха в Крыму: близко, безопасно, у своих".

В рамках освещения ситуации на Украине рекомендуется обратить внимание телезрителей на "атмосферу беззакония, нарастающий хаос: нацисты на ключевых государственных постах, МВД парализовано страхом (все грозные слова после гибели А.Музычко остались только словами), разгул криминала, дуреющего от собственной безнаказанности, рост преступности под видом Майдана", а также на нарастающие проблемы украинской экономики.

Фото: https://twitter.com/barabanch