Все публикацииПолитика

Прокуратура Севастополя опровергает информацию о задержании контр-адмирала

Минобороны заявляет о похищении Гайдука

Прокуратура Севастополя опровергает информацию о задержании контр-адмирала
Фото: lenta-ua.net

Прокуратура Севастополя в среду опровергла информацию, распространенную средствам массовой информации, о временном задержании ведомством командующего Военно-морских сил Вооруженных сил Сергея Гайдука.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

"Сообщаем, что пресс-служба прокуратуры города Севастополя данную информацию не распространяла. Прокуратурой города каких-либо уголовных производств в отношении Гайдука не расследуется. Командующий ВМСУ Сергей Гайдук в связи с расследованием уголовных производств следователями прокуратуры города Севастополя никогда не задерживался", - говорится в нем.

Также в пресс-службе отметили, что сейчас проверяется появившаяся информация о том, что органами прокуратуры Севастополя временно задержан командующий Военно-морских сил Вооружённых сил Украины.

«Мы сейчас проверяем эту информацию. Пока ни подтвердить, ни опровергнуть её не можем», — отметили в пресс-службе ведомства.

Напомним, ранее в Минобороны сообщили, что Командующего Военно-Морских Сил ВС Украины контр-адмирала Сергея Гайдука увезли неизвестные. По состоянию на 14.30 местонахождение контр-адмирала неизвестно.