Сотник со сцены Майдана: Янукович должен уйти до 10:00 завтрашнего дня (добавлено ВИДЕО)

Печать
Сотник со сцены Майдана: Янукович должен уйти до 10:00 завтрашнего дня (добавлено ВИДЕО)
Новости по теме

Он пообещал, что народ пойдет на вооруженный штурм, если ультиматум не будет выполнен

После выступления лидеров оппозиции на сцену Майдана вышел молодой человек из сотни самообороны и выдвинул политикам ультиматум.

Сотник заявил, что он не принадлежит ни к каким партиям и политическим организациям. Он сказал, что в числе погибших за прошедшие три дня есть и член его сотни.

Парень высказал возмущение по поводу сегодняшних договоренностей, заключенным между лидерами оппозиции и Виктором Януковичем. Майдан поддержал его. "Кровь погибших - на руках Януковича, а лидеры оппозиции заключают с ним договоренности", - заявил он. 

"Если до 10:00 завтрашнего дня не будет требования об отставке Януковича, мы начнем вооруженный штурм", - сказал сотник и ушел со сцены.

Отметим, что люди, собравшиеся сегодня на Майдане, поддержали ультиматум парня и освистали лидеров оппозиции, выступивших до него.

Сегодня на Майдане проходит панихида по погибшим с 18 по 20 февраля.

Тэги: Виктор Янукович, Майдан, Владимир Парасюк
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей