Все публикацииПолитика

Рада увеличила расходы на Януковича на 32 миллиона

Депутаты приняли без обсуждения гобюджет-2014.

Рада увеличила расходы на Януковича на 32 миллиона
Фото: LB.ua

Верховная Рада Украины увеличила расходы на обслуживание и материально-техническое обеспечение деятельности президента Украины и администрации президента Украины на 32 млн грн.

Это следует из заключения комитета Рады по вопросам бюджета по законопроекту №3000 "О государственном бюджете Украины на 2014 год", сообщает РБК-Украина.

"Внести к расходам и кредитованию проекта государственного бюджета на 2014 год следующие изменения: по общему фонду увеличить расходы потребления по программе "Обслуживание и организационное, информационно-аналитическое, материально-техническое обеспечение деятельности президента Украины, администрации президента Украины" на 32 млн грн", - говорится в решении комитета Рады.

Кроме того, депутаты решили увеличить расходы потребления по программе "Обеспечение перевозок высших должностных лиц государства авиационным транспортом" на 20 млн грн и расходы по программе "Выплата государственных премий Украины" на 1,3 млн грн.

Кроме того, Рада увеличила расходы на информационно-аналитическое и организационное обеспечение оперативного реагирования органов исполнительной власти на 4 млн 584,8 тыс. грн, в том числе расходы потребления - на 3 млн 833,9 тыс. грн (из них оплата труда - на 165,4 тыс. грн) и расходы развития - на 750,9 тыс. грн.

Напомним, сегодня народные депутаты Украины приняли без обсуждения законопроект № З000 "О государственном бюджете Украины на 2014 год".