Все публикацииПолитика

"Титушки" пикетировали дом депутата от "Свободы"

Власть снова скопировала метод борьбы оппозиции.

"Титушки" пикетировали дом депутата от "Свободы"
Игорь Мирошниченко
Фото: http://glagol.in.ua

Дом депутата от партии "Свобода" Игоря Мирошниченко в пятницу пикетировали несколько сотен нанятых властью людей.

Об этом сообщает пресс-служба "Свободы".

По данным партии, около 300 "титушек" привезли к дому, где расположена квартира Мирошниченко, в сопровождении милиции несколькими автобусами.

"Возле дома эти лица скандировали: "Нет пыткам в Киевсовете" и другие лишенные смысла лозунги. Кроме этого, входные двери в квартиру националиста трое неизвестных обклеили плакатами. Через некоторое время все "митингующие" организованно покинули "пикет", - сказано в сообщении.

Мирошниченко считает, что такими мерами власть пытается применить сценарий, который должен дезориентировать общество и дискредитировать активных участников акций протеста против режима Януковича.

"Видим, что в ответ на пикетирование правительственных учреждений, МВД, домов Януковича, Азарова, Медведчука, ресторана Голубченко режим, вместо того, чтобы прислушаться к требованиям митингующих, прибегает к проплаченным якобы протестным акциям... Власть просто копирует все наши действия", - отметил депутат.

О применении нового метода борьбы с оппозицией свидетельствует и то, что накануне около сотни человек пикетировали дом, где живет журналист Виталий Портников.