Все публикацииПолитика

Автомайдан извинился за ошибочный пикет квартиры Табачника

Информацию об адресе министра участники акции получили от одного из нардепов.

Автомайдан извинился за ошибочный пикет квартиры Табачника

Участники Автомайдана, которые накануне пикетировали квартиру министра образования Дмитрия Табачника, на самом деле провели акцию под квартирой, которая не имеет никакого отношения к главе МОН.

Об этом заявил организатор Автомайдана Дмитрий Булатов на своей странице в Facebook.

"Вчера была поездка на Ярославов Вал к министру Дмитрию Табачнику. К сожалению мы промахнулись. Информация была получена от одного из депутатов. Автомайдановцы сожалеют о допущенной нами ошибке. Так же от лица всего Автомайдана мы просим жителей квартиры (ул. Ярославов Вал, 28) нас простить за причиненный моральный ущерб и неудобства!", - пишет Булатов.

Он отметил, что теперь участники пикета готовы по требованию жителей квартиры круглосуточно нести дежурство возле их подъезда - охранять и защищать их столько, сколько необходимо.

"Автомайдан приносит свои извинения жителям квартиры и заявляет о том, что мы теперь будем охранять несправедливо обиженных нами людей живущих там!", - пишет Булатов.

Напомним, вчера Автомайдан пикетировал загородный дом министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, который, как утверждают активисты, находится в селе Подгорцы под Киевом.