Замгоссекретаря США раздает на Майдане еду

Печать

Белый дом с отвращением отнесся к разгону митингующих

Фото: EPA/UPG

Заместитель госсекретаря США Джона Керри Виктория Нуланд, которая вчера приехала в Украину, сейчас на Майдане и раздает митингующим еду.

Об этом в своем Twitter пишет "Батькивщина".

"Виктория Нуланд стала волонтером и раздает гражданам еду", - говорится в сообщении.

Фото: EPA/UPG

Фото: EPA/UPG

Напомним, вчера, по источникам LB.ua, Нуланд встречалась с лидерами оппозиции и тогда озвучила мнение, что США не станут применять санкции к представителям украинской власти.

Однако после очередной попытки разогнать митингующих в центре, риторика США изменилась. В частности, Керри заявил, что разгон Майдана вызывает у США отвращение.

Тэги: США, Майдан, фото, Виктория Нуланд
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Це ще не кінець В існуючих реаліях Україна непередбачено буде рухатись при імпровізації і маніпуляції мирним планом президентом до посилення кризи державності та розколу між українцями. Припинити може це тільки повна зміна політичного класу.
  • Чому харківська влада чинить опір утворенню ОСББ? Чим більше ініціативних громадян цікавляться питанням створення ОСББ, тим шаленіше місцева влада Харкова чинить опір самоорганізації людей.
  • Список Гройсмана Нельзя грести под одну гребенку ни попавших под люстрацию госслужащих, ни судей, никого другого. Правовое государство должно строиться по кирпичику, по закону и ни в коем случае не по принципу «цель оправдывает средства.