Все публикацииПолитика

В Киев стягивают крымский спецназ

Готовится что-то нехорошее.

В Киев стягивают крымский спецназ
До этого времени хватало "Беркута"
Фото: EPA/UPG

В Крыму в селах, где расположены воинские части внутренних войск (в частности, в селе Кизилташ) по сигналу "ракета "Волна" (ликвидация массовых волнений и беспорядков) подняты две роты спецназа для отправки в Киев.

Об этом пишет ord-ua.com со ссылкой на свои источники.

"Остальные подразделения полка пребывают в суточной готовности для выезда в Киев. Снаряжения рот штатное: резино-дробовики, гранаты СШГ "Заря", четыре СРГ (станции распыления газа) и всякая мелочь типа наручников и т.п. Табельное оружие и боеприпасы не выданы, за исключением офицеров", - пишет издание.

"Те "космонавты", которые сейчас дерутся с народом на Майдане — хлипкие дети, по сравнению с тем, что готовится. Если это произойдет, то не останется ничего другого, как вытащить из кабинета и повесить на Майдане Захарченко. И сразу толпой идти к "золотому унитазу". Хватит ему валять дурачка и делать вид, что он ни при чем и не понимает что происходит", - говорится также в сообщении.

При этом издание пишет о недовольстве спецназовцев распоряжением начальства.

Напомним, в Киеве шестой день протестуют митингующие, и все эти дни не обходится без столкновений между силовиками и обычными людьми. Причем с каждым разом "беркутовцев" все больше.