Все публикацииПолитика

Азаров уверен, что Кличко ничего не сделает для Киева, если станет мэром

Премьер хочет, чтобы людям "регионалы" говорили правду.

Азаров уверен, что Кличко ничего не сделает для Киева, если станет мэром
Фото: www.kmu.gov.ua

Премьер-министр Николай Азаров считает, что лидер партии УДАР Виталий Кличко не сможет сделать ничего хорошего для Киева, если будет избран его мэром.

Об этом сообщили в пресс-службе ПР.

«Давайте спросим, что сделал Кличко за эти годы для города Киева. Да, он чемпион, слава украинского спорта, а что он представляет их себя как руководитель, как народный депутат. Что его фракция сделала для Киева? Ровно ничего. И стопроцентная гарантия, что если он будет мэром, то он тоже ничего не сделает для столицы. Потому что для того, чтобы что-то сделать, надо уметь это делать. Что в профессиональных качествах и жизненном опыте Кличко доказывает его способность решать такие сложные проблемы?", – заявил Азаров.

По его мнению, председатель Киевгоргосадминистрации Александр Попов будет самым оптимальным руководителем для Киева.

При этом Азаров подчеркнул, что киевской организации ПР нужно принципиально модернизировать общение с киевлянами.

«Нам необходимо быть откровенными с людьми и не скрывать сложностей, признавать ошибки, но и рассказывать о том, что делается для их исправления. Людям нужна правда. Есть вопросы, которые решаются за несколько лет. Невозможно иначе, но люди должны знать, как будут решаться проблемы», - убежден Азаров.

Напомним, 33,1% опрошенных компанией Research&Branding Group проголосовали бы за лидера партии "УДАР" Виталия Кличко на выборах мэра Киева.