Все публикацииПолитика

Дончанам показали золотой унитаз Януковича

Акцию попытались сорвать.

Представители донецкой ячейки партии "УДАР" открыли в центре Донецка музей обещаний президента Виктора Януковича.

Как пишет блогер frankensstein, на территории, огражденной сеткой-рабицей, разместили несколько палаток, экспонаты, а также плакаты с различными предвыборными обещаниями гаранта и реальными шагами его команды.

Акция привлекла внимание жителей города, поскольку музей установлен на оживленной улице, в самом центре Донецка перед облгосадминистрацией.

Глава донецкой областной организации "УДАРа" Егор Фирсов рассказал, что цель акции - наглядно показать общественности насколько исполняются предвыборные обещания Януковича, реальны ли они или являются голым популизмом.

Акцию попытались сорвать несколько человек, которые стали лезть в камеры к журналистам и выкрикивать, что Егор Фирсов и его партия должны им деньги. Они на некоторое время привлекли к себе все внимание журналистов, причем с особым усердием их расспрашивали и снимали сотрудники провластных СМИ.

Музей обещаний Януковича в Донецке будет работать несколько дней.

Напомним, ранее оппозиция, иронизируя над обещаниями правящей Партии регионов про «улучшение жизни уже сегодня» («покращення життя вже сьогодні»), предложила ввести в стране новый праздник — Пакращу. Соответствующий законопроект был официально зарегистрирован в парламенте.