Все публикацииПолитика

Киев обклеили листовками с напоминанием об аресте Тимошенко

Экс-премьер находится за решеткой 371 день.

Киев обклеили листовками с напоминанием об аресте Тимошенко
Фото: http://byut.com.ua/

В Киеве ко второй годовщине ареста экс-премьера Юлии Тимошенко расклеили листовки «2 года заключения Юлии Тимошенко - 2 года политических репрессий, коррупции, демагогии, рост преступности, бандитизма, уничтожение украинского языка ....».

Как сообщили в пресс-службе "Батькивщины" со ссылкой на киевскую ячейку партии, активисты занимались расклейкой с 5 часов утра. Наклеивали стикеры в общественных местах во всех десяти районах Киева.

«Это наша солидарность с Юлией Владимировной, которая в течение 2-х лет своего заключения терпит моральные и физические издевательства, и при всем остается образцом волевой личности для украинцев и политическим врагом № 1 для власти. В стикере мы обращаем внимание киевлян на то, что в течение двух последних лет режима Януковича, украинское общество еще более дестабилизировано и деморализовано», - отметил руководитель Киевской «Батькивщины» Юрий Одарченко.

Напомним, сегодня исполняется 371 день заключения Тимошенко. В связи с этим ее сторонники намерены провести возле ЦКБ №5 митинг, также планируется встреча Арсения Яценюка и и руководства "Батькивщины" с экс-премьером.