Все публикацииПолитика

Зампрокурора Сум угрожал диджею в ночном клубе, - нардеп (Документ)

Медуница пожаловался Пшонке.

Зампрокурора Сум угрожал диджею в ночном клубе, - нардеп (Документ)
Олег Медуница
Фото: newsfiber.com

Зампрокурора города Сумы Дмитрий Кошелев, находясь в ночном клубе и вооруженный огнестрельным оружием, требовал от диджея проигрывать песню «День Победы» девять раз подряд.

Инцидент произошел 6 июля. Свидетелями дебоша якобы стали 40 посетителей клуба, сообщает на своей странице в Facebook нардеп Олег Медуница.

«Кроме нападок и «махания» в ночном клубе «Монти» зампрокурора отметился там еще одним делом. Этот меломан вытащил пистолет, подошел к диджею и требовал прокрутить ему девять раз песню «День Победы», - отметил Медуница.

Ранее, 24 мая, как утверждает депутат, человек, похожий на Колешева, пытался избить бармена в том же клубе бутылкой водки. Инцидент был зафиксирован камерой, установленной в заведении.

Как отметил Медуница, он отправил генпрокурору Виктору Пшонке соответствующий депутатский запрос с требованием «немедленно вмешаться в ситуацию и провести проверку фактов, указанных в документе, а также привлечь к ответственности виновных».

Так, по данным Медуницы, информация об инциденте была доведена до ведома прокурора области, однако ни единого комментария по факту от прокуроров города и области не было предоставлено.

Напомним, Генеральный прокурор Виктор Пшонка освободил от должности (но не с органов прокуратуры - ред.) Врадиевского районного прокурора Сергея Мочалко после того, как в конце июня трое мужчин жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину Крашкову. Женщина указала на двух работников милиции и местного таксиста.