Все публикацииПолитика

Милиция задержала еще одного нападавшего на "Агрофирму Корнацких"

У мужчины резко ухудшилось состояние здоровья.

Милиция задержала еще одного нападавшего на "Агрофирму Корнацких"
Фото: www.facebook.com/arkady.kornatsky

Вчера милиция Николаевской области задержала еще одного подозреваемого в нападении на "Агрофирму Корнацких" в Первомайске Николаевской области.

"33-летний мужчина был доставлен в подразделение милиции г. Киев для проведения первоочередных следственных действий", - сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

Однако сейчас сопровождение задержанного в изолятор Николаева осложняется тем, что у гражданина резко ухудшилось состояние здоровья. Врачи скорой помощи отметили, что диагностировать заболевание возможно только в условиях стационарного лечения.

Правоохранители направлен запрос в Управление здравоохранения с просьбой создания комплексной комиссии для установления степени тяжести заболевания задержанного и возможности его содержания в условиях СИЗО.

Ранее милиция задержала 20 человек по подозрению в причастности к захвату "Агрофирмы Корнацких".

Как сообщалось, Аркадий Корнацкий, владелец ООО "Агрофирмы Корнацких" (Николаевская обл.), сообщил о попытке силового захвата компании 18 июня. По его словам, около 80 лиц, вооруженных пистолетами и помповыми ружьями, предприняли попытку проникнуть на территорию предприятия.

Начальник УМВД Украины в Николаевской области Валентин Парсенюк сообщил, что конфликт связан со спором двух агрофирм относительно вопроса, кому принадлежит урожай.