Все публикацииПолитика

Власенко: у Тимошенко произошел "жесточайший рецидив"

Она полностью обездвижена.

Власенко: у Тимошенко произошел "жесточайший рецидив"

Сергей Власенко заявляет, что у Юлии Тимошенко произошел "жесточайший рецидив", в связи с которым она не может встать и не может ходить.

"...я хочу сказать: в пятницу здоровье Тимошенко резко ухудшилось. Это сообщили мои источники и в ЦКБ Укрзалізниці в Харькове, и в миссии Кокса-Квасьневского, которые подтвердили, что у Тимошенко произошел жесточайший рецидив", - сказал Власенко в интервью "ЛігаБізнесІнформ".

По его словам, Тимошенко не может встать и не может ходить.

"Именно это было причиной отказа со стороны пенитенциарной службы во встрече с защитником, а не то, что она якобы отказалась от встречи из-за массажа. Это очередная ложь", - считает Власенко.

Как известно, встреча Тимошенко в субботу с наблюдателями от Европейского парламента экс-президентом Польши Александром Квасьневским и бывшим президентом ЕП Пэтом Коксом проходила в ее палате.

"Защита Юлии Владимировны будет обращаться к немецким врачам с просьбой немедленно, насколько это возможно исходя из графика, прибыть в Украину для проведения глубокого медицинского обследования и выработки конкретных и практических рекомендаций по лечению Юлии Владимировны Тимошенко", - подчеркнул Власенко.