Все публикацииПолитика

Бахтеева не знает, откуда у нее взялась "бумажка" о помощи судье с экзаменами

"Регионалка" уверяет, что виделась с Людьвиком Мирзояном лишь несколько раз.

Бахтеева не знает, откуда у нее взялась "бумажка" о помощи судье с экзаменами
Фото: obozrevatel.com

Народный депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева заявляет, что не имеет никакого отношения к документу, из которого следует, что нардеп помогает некому Людьвику Мирзояну успешно сдать экзамены на судью.

Как передает заявление Бахтеевой ее пресс-служба, "регионалка" появилась в сессионном зале ВР на несколько минут и даже не увидела подобной "бумажки".

"Сегодня заседание Верховной Рады даже не открывалось, и в зале я находилась всего несколько минут. На рабочем месте всегда много бумаг, которые выдают перед началом рабочего дня - это законопроекты, выступления, мониторинг, - и я даже не успела обратить внимание на ту бумажку, которую сфотографировали журналисты, и также не знаю, была ли она действительно среди моих документов, и кто мне ее передал", - отметила она.

Депутат также уверяет, что не знает Натальи Шуклиной, которой она якобы должна была позвонить.

"В данной бумаге не написано, что она адресуется мне, также неизвестно, от кого эта бумага. Естественно, что я ни к кому по этому вопросу не обращалась, никому не звонила, в частности, указанной там Наталье Шуклиной, с которой никогда в жизни не общалась и не знакома. Об этом при желании можете поинтересоваться и у нее", - добавила Бахтеева.

При этом она признала, что несколько раз виделась с Людьвиком Мирзояном.

"Во время избирательной кампании все кандидаты в народные депутаты имели юристов, адвокатов, у меня их было несколько, и с Людьвиком Коляйовичем я виделась всего два раза. Он не был в штате моего штаба, юридическую службу возглавлял другой человек", - подчеркнула она.

Напомним, 7 июня фотограф Влад Содель выложил в своем "Фейсбуке" фотографию документа, лежавшего на столе Татьяны Бахтеевой в ВР, о необходимости позвонить ректору Национальной школы судей Украины Шуклиной Наталье и сказать, чтобы Людьвик Мирзоян успешно сдал экзамены на судью.