Все публикацииПолитика

Столичная милиция задержала депутата "Батькивщины" по подозрению в убийстве

Депутат сознался в содеянном.

Столичная милиция задержала депутата "Батькивщины" по подозрению в убийстве
Фото: ru-newz.ru

В Киеве задержали депутата городского совета Нежина, которого подозревают в убийстве женщины.

Об этом УНН сообщили в МВД.

"Да, депутат задержан. С ним работают следователи. В содеянном, т.е. в нанесении травм женщине, что вызвало смерть, он признался. Сейчас выясняются обстоятельства происшествия. Открыто уголовное производство", - отметили правоохранители.

В то же время, народный депутат Олег Ляшко на своей странице в Facebook. сообщил, что "депутат городского совета Нежина Максим Багринцев был арестован в Киеве за убийство женщины. "По моей информации, этот негодяй нанес тяжелые травмы женщине, вследствие чего она погибла на месте событий... Он прошел под № 6 списка "Батькивщины" в горсовет Нежина, заплатив за это 20 тысяч долларов - об этом весь Нежин знает, городок то небольшой, ничего не скроешь."- написал Олег Ляшко.

По словам Ляшко, Багринце не просто убийца, а серийный маньяк."Мои источники сообщили еще более шокирующие подробности относительно арестованного депутата от "Батькивщины" Максима Багринцева. Как оказалось, он не просто убийца, а серийный маньяк. В прокуратуре на этого подонка есть еще несколько заявлений от изнасилованных женщин! Как оказалось, он знакомился с женщинами по Интернету, входил в доверие, потом насиловал", - добавил нардеп.

Депутат уверен, что Багринцев будет пытаться откупиться.