Все публикацииПолитика

Чечетов считает, что "толпа оглоедов-политтехнологов" подставляет Тимошенко

"Регионалу" хочется, чтобы люди верили правоохранителям.

Чечетов считает, что "толпа оглоедов-политтехнологов" подставляет Тимошенко
Фото: http://blog.i.ua

Заявления Юлии Тимошенко, которые постоянно меняются, выглядят как поведение не совсем адекватного человека.

Такое мнение высказал УНН народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

"То хочу, то не хочу, то поеду, то не поеду, то больна, а то уже не больна ... Знаете, это уже как-то выглядит как поведение неадекватного человека", - считает политик.

По мнению парламентария, защита советует Тимошенко так себя вести. "Ее защитники и политтехнологи намеренно заводят в такой тупик, из которого выйти невозможно. И она платит им огромные деньги, речь идет о десятках и сотнях тысяч долларов. И вся эта толпа оглоедов, которая вокруг нее вертится, ее якобы защищает, а на самом деле все делает так, чтобы она дольше оставалась в заключении. Ведь если она выйдет - кормушка закроется", - считает он.

"Ей дается право на юридическую защиту - используй возможности. Но это не выгодно, невыгодно ее окружению ", - предположил Чечетов.

По мнению депутата, в ситуации, когда возникают подобные манипуляции простому гражданину следует верить правоохранительным органам.

Как ранее сообщалось, защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил, что Тимошенко требует доставить ее в Киев для участия в допросе Кириченко во вторник, 14 мая.

Позднее пресс-служба Государственной пенитенциарной службы распространила сообщение о том, что экс-премьер не дает своего согласия на этапирование.

Подобная ситуация с начала года повторялась неоднократно, в результате Тимошенко оставалась в Харькове.