Все публикацииПолитика

Власенко: Тимошенко сегодня могут доставить в суд

Экс-премьер обратилась к администрации колонии с заявлением

Власенко: Тимошенко сегодня могут доставить в суд
Фото: EPA/UPG

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась к администрации Качановской исправительной колонии с заявлением, в котором требует доставить ее в Киев 19 апреля на заседание суда по допросу следующего свидетеля по делу об убийстве Евгения Щербаня Петра Кириченко.

Об этом сказал защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко на брифинге в Харькове, передает УНН.

"Юлия Тимошенко требует присутствовать при допросе этого свидетеля, поэтому она просит всех журналистов в любой возможной способ обеспечить или осуществить контроль за ее доставкой в суд", - сказал защитник Власенко.

Ранее сообщалось, что возле центрального входа в больницу, где проходит лечение Тимошенко выстроились карета скорой помощи, автозак, машины сопровождения ГАИ.

Как известно, сегодня на 16:00 назначено проведение судебных следственных действий по делу об убийстве Евгения Щербаня. Ранее экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась к администрации Качановской исправительной колонии с заявлением, в котором требует доставить ее в Киев 19 апреля на заседание суда по допроса следующего свидетеля по делу об убийстве Евгения Щербаня Петра Кириченко.