Все публикацииПолитика

ПР открещивается от организации проплаченного митинга во вторник

К акции "за евроинтеграцию" партия отношения не имеет, уверяет Ефремов.

ПР открещивается от организации проплаченного митинга во вторник
Фото: Владимир Марус

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов уверяет, что ПР во вторник, 2 апреля, не будет проводить митингов у здания парламента.

"Мы, как Партия регионов, и как фракция Партии регионов, мы никакой митинг не проводим", - сказал Ефремов журналистам, комментируя информацию, появившуюся в Интернете о том, что через социальные сети Партия регионов собирает людей на митинг под Верховную Раду 2 апреля и предлагает за участие в нем 50 грн, передает "Интерфакс-Украина".

В партии "УДАР" обращаются к киевлянам, чтобы они не верили лживым провокациям и не соглашались участвовать в митингах за деньги... Проявление гражданской позиции нельзя имитировать "спектаклем" с актерами, которые пришли сыграть роль за деньги. Не надо обманывать себя и людей. Ведь проплаченными митингами результата не достигнешь— заявление партии "УДАР"

"Насколько меня проинформировали, завтра собирается два митинга проходить: один в поддержку евроинтеграционных направлений, а второй митинг собирает оппозиция по поводу голосования по выборам в Киеве", - сказал он, добавив, что эта вся информация, которой он располагает, и другой информации у него нет.

Отвечая на уточняющий вопрос, проводит ли Партия регионов митинг в поддержку евроинтеграции, и предлагает ли за участие в этом митинге деньги, Ефремов подчеркнул: "У меня нет такой информации, и мы по этому вопросу ни одного совещания не проводили. Поэтому я не знаю, откуда у вас такая информация, и кто вам говорит, что это правда".

Напомним, завтра должен состояться митинг с требованием назначить выборы в Киеве.