Все публикацииПолитика

Ефремов допускает новые выборы Рады

В ПР готовы к любому развитию ситуации.

Ефремов допускает новые выборы Рады
Фото: www.partyofregions.org.ua

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов допускает проведение новых парламентских выборов в случае длительного блокирования оппозиционными фракциями работы Рады.

Об этом он сказал журналистам.

"Пусть блокируют. Это - новые выборы. Мы готовы к любому развитию ситуации, у нас никаких проблем нет", - сказал он, отвечая на вопрос, каким он видит выход из ситуации в том случае, если оппозиция будет продолжать блокировать работу Рады, не идя на компромисс.

Ефремов также отметил, что ПР готова к рассмотрению в Раде всех законопроектов оппозиции о персональном голосовании.

"Однако неправильной является ситуация, когда оппозиционные депутаты настаивают на персональном голосовании, но при этом сами оппозиционные фракции не в полном составе присутствуют в зале. В таком случае, необходимо обеспечить персональное голосование депутатов: "да", "против" или "воздержался" по каждому вопросу.", - отметил регионал.

Напомним, накануне Александр Ефремов заявил, что во вторник представители оппозиции поучили команду блокировать работу парламента под предлогом необходимости введения в действие системы голосования с сенсорной кнопкой "Рада-3".