Все публикацииПолитика

Тимошенко ходит на каблуках из-за больной спины

Врачи предписали, говорит соратница экс-премьера.

Тимошенко ходит на каблуках из-за больной спины

Нардеп от "Батькивщины" Людмила Денисова, накануне посетившая Юлию Тимошенко, заявила, что экс-премьеру предписали ходить на каблуках врачи.

Об этом он сказала в интервью «Главкому».

«Каблуки у нее действительно есть. Она просто не может по-другому. Если позвоночник женщины привык к тому, что она всегда ходит на каблуке, она будет на нем ходить. Ей доктор говорит, что ей нельзя менять положение. А то у нее еще больше будет проблема с позвоночником. Она ходит левой ногой, пользуясь ходунками, на правую не становится», - отметила депутат.

По ее словам, каблуки Тимошенко - это жизненно необходимо и связано с ее здоровьем.

«Она не может без каблуков. Мне, например, или кому-то другому будет трудно ходить на каблуках. Но я тоже привыкла ходить на каблуках, потому что как государственный служащий носишь каблуки. Кто-то носит всегда обувь на низкой подошве. Мы не осуждаем его за то, что он ходит без каблука. Почему Юлию Владимировну осуждают за то, что она ходит на каблуке?» - сказала Денисова.

Напомним, три народных депутата – соратницы Юлии Тимошенко: Александра Кужель, Людмила Денисова и Татьяна Слюз пришли к ней на свидание 16 января и объявили акцию протеста. Они отказались уходить и провели с экс-премьером почти двое суток, пока их силой не выдворили с территории больницы.