Все публикацииПолитика

Кужель обнаружила камеры в душе и туалете Тимошенко

Видеокамеры якобы размещены в светильниках.

Кужель обнаружила камеры в душе и туалете Тимошенко
Фото: ukranews.com

Нардеп от "Батькивщины" Александра Кужель заявила об обнаружении скрытых камер видеонаблюдения в блоке харьковской больницы, где содержится Юлия Тимошенко.

Об этом она сообщила журналистам, продемонстрировав при этом схему расположения камер.

По ее словам, депутаты в результате осмотра обнаружили наличие скрытых камер в душевой комнате, туалете и комнате для встреч с защитниками.

"В душе - скрытая, в туалете - скрытая, в комнате для встреч - две скрытых", - сказала она, отметив, что видеокамеры размещены в светильниках.

Также Кужель предположила, что в комнатах для встреч ведется прослушивание.

Она добавила, что, кроме скрытых, в блоке находится 6 открыто установленных камер - 3 палате, 2 в коридоре блока и одна около входа в блок.

При этом Кужель отметила, что никто из сотрудников Пенитенциарной службы не смог им ответить, кому принадлежат камеры, установленные в коридоре.

Напомним, Кужель вместе с коллегами по фракции Татьяной Слюз и Людмилой Денисовой провели две ночи в харьковской больнице вместе с Тимошенко. Однако утром в пятницу по решению Дзержинского районного суда Харькова они были силой выведены из блока больницы, где пребывает экс-премьер.