Все публикацииПолитика

Телеведущий Киселев остается в Украине и готовит новый проект

Ток-шоу российского журналиста закрыли по воле собственника "Интера".

Телеведущий Киселев остается в Украине и готовит новый проект

Российский журналист Евгений Киселев, ведший на телеканале "Интер" политическое ток-шоу, работает над новым крупным телевизионным проектом для украинского канала.

Об этом он сказал «Телекритике».

При этом Киселев отказался уточнять название канала и детали новой программы.

Он также не захотел комментировать появление на канале «Интер» нового ток-шоу Анны Безулик «Справедливость».

«Я могу сказать только одно - я уже давно, еще до нового года, узнал о том, что «Интер» решил запустить вместо «Большой политики» вечером в пятницу новую политическую программу с Анной Безулик в роли ведущей. Могу сказать, что это было не мое решение, а решение собственника и менеджмента канала. В любом СМИ они имеют право изменять формат издания, верстку, наполнение, привлекать новые программы, отказываться от старых. Комментировать это не могу и не считаю нужным», - сказал журналист.

Он не захотел говорить о том, оставляет ли канал «Интер». Ранее председатель правления медиа-группы «Интер» Ярослав Порохняк отмечал, что Киселев работает в штате канала, а не по контракту. Киселев заверил «Телекритику», что остается жить и работать в Украине.

Как сообщалось, новое общественно-политическое ток-шоу «Справедливость» с Анной Безулик стартует на «Интере» 25 января и будет выходить по пятницам сразу после «Подробностей» в слоте 20.35-22.35.

Кроме «Большой политики» Евгений Киселев готовил для «Интера» еще ряд документальных фильмов. Среди них лента о свадьбе принца Уильяма «Кейт и Уильям. Королевская свадьба», о событиях оранжевой революции «Майдан», о британской королеве Елизавете II «Неизвестная королева». В августе 2012 года он заявлял о новом фильме «Атаманщина».