ГлавнаяОбществоЖизнь

Ток-шоу Безулик заменит на "Интере" программу Киселева

Канал поставил новое шоу в пик-прайм.

Ток-шоу Безулик заменит на "Интере" программу Киселева
Анна Безулик
Фото: censor.net.ua

25 января на телеканале "Интер" стартует общественно-политическое ток-шоу "Справедливость", ведущей которого будет Анна Безулик.

Об этом сообщает "Телекритика" со ссылкой на пресс-службу канала.

Программа будет выходить в период с 20.35 до 22.35.

Анонсируя проект, канал отмечает, что «Справедливость» - программа для тех, кто хочет жить в Украине. Основная цель ток-шоу - не только разговор, но и конкретные предложения по решению проблем страны от политиков как со стороны власти, так и со стороны оппозиции, а также - от экспертов.

По формату программа будет напоминать дебаты, которые «предусматривают и гарантируют равенство участников от власти и оппозиции».

«Формат проекта обеспечит возможность присутствия в эфире не только политиков, но и ведущих независимых экспертов, журналистов. Программа позволит делать реальные социологические измерения взглядов украинцев посредством привлечения к сотрудничеству Киевского международного института социологии, что будет дополнительным фактором для того, чтобы политики определились в пользу тех или иных действий», - говорится в сообщении канала.

«Телекритика» напоминает, что «Интер» не продолжил сотрудничество с российским ведущим и журналистом Евгением Киселевым, который вел общественно-политическое ток-шоу «Большая политика» с сентября 2009 года.

Ранее Анна Безулик вела авторское ток-шоу «Республика» на 5-м канале. Сейчас ведущая приостановила сотрудничество с каналом, который планирует новое политическое ток-шоу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter