Все публикацииПолитика

Крымский депутат - журналисту: "Какой-то бык будет указывать мне, что делать"

Народный избранник и представитель СМИ не смогли поделить коридор.

Крымский депутат - журналисту: "Какой-то бык будет указывать мне, что делать"
Фото: стоп-кадр с видео

Депутат крымского парламента от Партии регионов Александр Мельник в жесткой форме пытался объяснить журналисту, как и где ему стоит работать.

Представитель одного из местных телеканалов во время записи стэнд-апа в коридоре крымской ВР попросил депутата разговаривать по телефону немного тише. На что Мельник разразился 3-минутной бранью, основная мысль которой заключалась в том, что журналисты совсем распустились и должны уважать труд депутата.

"Вы уважайте депутата. Вы вообще обнаглели. Куда вы пришли? Вы не у себя на кухне находитесь. Записываете вы. Будете своей жене замечания делать", - ответил Мельник на настоятельную просьбу представителя СМИ разговаривать чуть тише.

"Вы что с ума посходили. Я записываю, я записываю. Ты посмотри!", - возмутился депутат.

Журналист сделал замечание народному избраннику, попросив его быть корректнее, но его слова лишь больше разозлили Мельника.

"Я сказал: будете свою девушку так просить. Корректность/некорректность. Ты посмотри, бл...", - далее следует фрагмент из сплошной не нормативной лексики.

"Чудо в перьях приехало, - обратился затем Мельник в работающему в парламенте журналисту. - Болван. Он будет мне рассказывать".

На вопрос репортера, угрожает ли Мельник ему, ответ был коротким.

"Слушай ты, дурачок, дол....б, бл.... Кто тебе будет угрожать? Ты где находишься? Я запишу тебе потом. Будешь писать потом всю жизнь, деятель", - продолжил депутат.

"Я вышел специально позвонить по своим делам депутатским. Тут какой-то чувырло рассказывает мне, тише или не тише, - высказывался депутат, нервное прохаживаясь по коридору. - Сука, деятель, записывает он".

"Распустились до не могу. Деятель великий. Бык какой-то сидит. Я выходу, а он: так потише", - пожаловался Мельник проходящему мимо коллеге.

Отметим, что Александр Мельник владелец такой себе местной медиаимперии - двух газет "Крымский телеграф" и "Крымское время", также телеканала ИТВ.

Ранее народный депутат Геннадий Москаль заявлял о связи Мельника с местными преступными группировками.