Все публикацииПолитика

Азаров назвал "Интер" объективным, а СТБ и "Новый канал" - оппозиционными

Премьер готов выставить бутылку коньяка за хоть одно хорошее слово про него.

Азаров назвал "Интер" объективным, а СТБ и "Новый канал" - оппозиционными

Премьер Николай Азаров считает, что в адрес власти звучит немало критики с телеканалов, и большинство телеканалов мало освещают работу правительства.

Об этом он заявил во время встречи с международными наблюдателями и представителями дипломатического корпуса, сообщает УНИАН.

"Канал «Интер», тоже очень объективный канал, постоянно по правительству проходится. Об СТБ и «Новом канале» вообще говорить нельзя. Это чисто оппозиционные каналы. СТБ и «Новый» - стопроцентно оппозиционные каналы. Кто-то слышал о Партии регионов из этих каналов что-то хорошее и позитивное?" - спросил он.

"Я готов заключить пари, что если на одном из названных мною каналов о премьер-министра Азарове сегодня вечером скажут хоть одно хорошее слово, я готов поставить бутылку коньяка хорошего. Боюсь, что передадут и скажут только ради того, чтобы я проиграл», - сказал Азаров.

Также он рассказал, что до скандала вокруг телеканала TBi не знал о его существовании.

"Сказать по правде, до скандала я понятия не имел, что такой канал существует. Думаю, что ему сделали хорошую рекламу", - передает слова Азарова "Интерфакс-Украина".

"Аудитория канала меньше 1%. Какой власти и зачем этот канал нужен? Скажите, пожалуйста? Налоговая приходила на этот канал. Я убежден на 100%, что они приходили не из-за политических мотивов", - добавил премьер.

Напомним, в пятницу Азаров пригрозил ухудшением отношений со странами, осмелившимися поставить под сомнение честность избирательной кампании и предостерег наблюдателей от предвзятых оценок выборов.