Все публикацииПолитика

​Азаров: в Украине много болтунов

По словам премьера, работает только власть.

​Азаров: в Украине много болтунов

Премьер-министр Николай Азаров считает, что в Украине очень много болтунов, а вот власть действительно работает.

Об этом премьер заявил во время визита на строительную площадку «Охматдет», передает  НБН.

"В нашей стране болтунов очень много, и грядущие парламентские выборы дадут людям возможность выбирать: отправить в парламент болтуна или избрать человека, который действительно готов работать для блага людей", подчеркнул премьер.

По его словам, темпы развития, которые показывает Украина последние два года, наглядно демонстрируют, что "при власти сегодня стоят явно не болтуны".

"Заметьте, я не агитирую, а просто рассказываю, что мы делаем, а уже дело самих киевлян, в том числе и жителей всей страны, принимать решение сейчас очень ответственное и от него зависит, сможем ли мы выполнить свои обещания. Выберем в ВР болтунов, значит будем болтать, а не принимать решения. Выберем людей дела, значит будем также быстро продвигаться вперед, как и последние 2 года", - подчеркнул премьер.

Напомним, 17 октября Президент Виктор Янукович отправил Николая Азарова в предвыборный отпуск. В тот же день премьер отбыл с рабочей поездкой в Автономную Республику Крым.

Стоит также отметить, что на днях Азаров заявил о готовности ПР "протянуть руку" всем партиям, которые пройдут в новый парламент.