Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

В Черниговскую область кандидат привез мощи святых

Акция проходила при благословении митрополита Владимира.

В Черниговскую область кандидат привез мощи святых
Фото: www.bagnet.org

В Корюковский район Черниговской области при поддержке кандидата в народные депутаты по избирательному округу № 207 от партии "Реформы ради будущего" Игоря Рыбакова привезли мощи святых.

Об этом сообщает собственный корреспондент LB.ua.

На территории района были расклеены объявления, из которых следует, что мощи были привезены из США при благословении митрополита Украинской православной церкви (Московского патриархата) Владимира. В перечне значатся имена около 20 святых апостолов и мучеников, в частности Святого Апостола Петра, Павла, Луки и других.

Фото: Lb.ua

Фото: Lb.ua

Следует отметить, что мощи привезли только в храм города Корюковки, а обещанное поклонение религиозным святыням в селах района в последний момент по неизвестным причинам отменили.

Напомним, в последнее время существенно участились факты разнообразного подкупа избирателей. Так, в Изюме Харьковской области избирателям раздавали медикаменты от начальника Южной железной дороги, кандидата Партии регионов по 177-му округу Виктора Остапчука.

Отметим также, в июле в Кировоградской области распространяли церковные календари с изображением народного депутата от Партии регионов Александра Едина.