Все публикацииПолитика

В Харьковской области избирателей решили подкупить таблетками от диареи

Пакеты с "подарками" разносили пенсионерам.

В Изюме Харьковской области избирателям раздавали медикаменты от начальника Южной железной дороги, кандидата Партии регионов по 177-му округу Виктора Остапчука.

Об этом сообщили жители райцентра, пишет "Главное".

Согласно информации, в пакетике с медикаментами находились агитационные материалы. В частности, в набор входили валидол, вата, "зеленка", а также "Лоперамид" - лекарственное средство, обладающее противодиарейным действием.

По информации источника, работники изюмской больницы, которая находится в районе местного вокзала, разносили пакеты с медикаментами по домам и квартирам, в которых живут люди преклонного возраста. Как правило, медсестры больницы, передавая пакет с медикаментами пенсионерам, сообщали, что это подарок от кандидата в депутаты Виктора Остапчука.

Фото: http://glavnoe.ua

Раздача медикаментов проходила в течение одного дня, а затем была прекращена, т.к. пенсионеры стали быстро делиться информацией друг с другом, и она стала достоянием широкой общественности, вызвав в Изюме возмущение жителей.

Как отмечает источник, для раздачи медикаментов от Остапчука были подготовлены списки, в которых значилось порядка 700 человек. Сколько пакетов было передано пенсионерам, не известно, но источник утверждает, что большая часть «подарков» осталась не розданной и находится на территории больницы.

Напомним, в Донецке 12 сентября, народный депутат и кандидат от Партии регионов по мажоритарному округу № 42 Татьяна Бахтеева организовала студентам бесплатный поход в дельфинарий.