Все публикацииПолитика

Добкин: "Обливание зеленкой является способом повышения собственного рейтинга"

Губернатор уверен, что Кирш облился сам.

Добкин: "Обливание зеленкой является способом повышения собственного рейтинга"

Губернатор Харьковщины Михали Добкин считает, что кандидат в народные депутаты Украины Александр Кирш мог облиться зеленкой сам для повышения своего рейтинга.

Об этом заявил на внеочередной сессии Харьковского облсовета.

«Сейчас обливание зеленкой является способом повышения собственного рейтинга. Власенко это понравилось, теперь может понравиться и одному из ваших кандидатов», - заявил он, обращаясь в сессионном зале к представителям фракции «Батьківщина», сообщают «Комментарии».

Добкин также считает, что рейтинг Кирша на сегодняшний день невелик.

«Сегодня его рейтинг 3%. Кому он мешает?, - сказал губернатор – Хотя, думаю, после вчерашнего вырастет на 1%».

Как известно, кандидата в народные депутаты Украины Александра Кирша облили зеленкой вчера во время встречи с избирателями. Сейчас он находится в офтальмологической больнице с ожогом глаза.

Напомним, накануне, Председатель Харьковской обладминистрации Михаил Добкин заверил, что в Харьковской области и в целом в Украине, делается все необходимое для обеспечения честных и прозрачных выборов.

"Кампания проходит очень спокойно, взвешенно и выдержанно, на удивление очень мало черного пиара. Это уже хорошо, потому что люди могут спокойно, без стрессовых ситуаций остановить свой выбор на тех политиках и политических силах, которые им наиболее подходят", – считает Добкин.